簡體 | 設為首頁
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 轄市區點擊
潤州助力轄區 企業安全發展 
來源:鎮江日報 時間:2020-10-15 02:21 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  14日上午,潤州區安委辦在江蘇船山礦業股份有限公司召開安全隱患整改國家級專家評審論證會,就國務院督導組組織回頭看新增一般隱患安全整改評估報告進行鍼對性分析與評審。

  

  評審會上,與會專家結合10月13日下午在礦區現場查看情況,對《江蘇船山礦業有限公司採場距243省道200M範圍內爆破專項設計方案安全評估報告》進行了嚴格審查,對企業下一步相關工作提出了意見和建議。專家組出具的《專家組評審意見》認為,此次評估結論為設計方案總體可行,風險可控。

  

  據瞭解,一年來,船山礦業全力配合國務院督導巡查,對交辦的問題全盤接收,全面分析存在隱患,採取立足自身改、請示上級幫、協調機構評等方式,在規定時限內對交辦的所有隱患進行了整改,整改率100%。針對國務院督導組回頭看時新發現的一般隱患,主動作為,積極與省、市相關部門彙報、溝通,牢牢壓實安全生產工作企業主體責任。(束志祥 盧剛 孫晨飛)

 打印本頁       關閉本窗口     
  首頁  |  站點地圖  |  聯繫我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴